titre sablés cannelle

Une petite pause s'impose entre deux créations!

***

Recette sans beurre!

Battre 3 oeufs dans un saladier avec 150g de sucre. Faire blanchir ce mélange.

Ajouter 15 cl d'huile puis 500g de farine petit à petit et enfin 1 sachet de levure.

Moi, je touille le tout à la spatule (pas besoin de robot; à Mayotte, on fait avec ce que l'on a!)

On dispose de petits tas à l'aide d'une càc sur une plaque.

Je saupoudre de la cannelle et du sucre (car ce sont des biscuits peu sucrés...d'ailleurs, je les trempe souvent dans un caramel beurre salé...je vous en reparlerai)

Enfournez à 150°, le temps que ces petits sablés dorent et sentent bons. Ici, je n'ai pas un four de compet'  alors je fais à l'intinct.

sablés cannelle

sablés cannelle2

Ca vous semble appétissant? Ici, tout est parti le temps d'un goûter!